Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяСупчик заячий по тархански

Супчик заячий по тархански

7 апреля 2009 -

Берется средний заяц, разделывается на 3-4 куска и ставится вариться в чугунке (кастрюле). Немного позже туда же добавляются и внутренности зайца (серде, печень).

Берутся свежие, помытые грибы (желательно маслята), чистятся, моются и режутся напополам. Через полчаса варки зайца, добавляются грибы в чугунок (кастрюлю).

Берется крупная морковь, очищается, моется и режется на крупные части (6-8). Очищается несколько средних картофелин. После того, как добавлены грибы, через 15-20 минут добавляются в суп морковь и картофель. Желательно картофель не резать. Соль по вкусу.

Пока суп варится, режется зеленый лук, укроп, листья от чеснока (можно и без них). После того как картофель и морковь сварились, снимается с огня чугунок и накрывается тряпкой (подушкой, полотенцем). Суп должен настояться.

Разливается суп по глубоким чашкам, добавляется зелень, черный перец.

 

Ингредиенты:

Заяц (кролик), грибы свежие (маслята) - 250-300 гр, 1 крупная морковь, 8-10 средних картофелин, зеленый лук, укроп, соль, специи по вкусу.

Похожие статьи:

Бергальская кухняСальцо бергальское

ЭкологияИнститут анализа и прогнозирования ВКО - за чистый город!

Бергальская кухняМясо в сметанном соусе по-кержацки

ИменаКунаев Динмухамед Ахмедович (1912-1993гг.)

ОбластьСегодня Восточный Казахстан посетит заместитель Премьер-Министра РК Ербол Орынбаев

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4215 просмотров
Комментарии (1)
0 # 18 октября 2011 в 21:31 0
Читаю статью, прям так и хочется отведать это блюдо, но ингридиентов дома нету, эх...

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни