Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяКУХНЯБергальская кухняСуп из хариуса или ускуча

Суп из хариуса или ускуча

7 мая 2010 -
хариус, ускуч, суп, ингредиенты, кухня, лист, бульон, сковорода, река, уба, маркаколь, черемша, укром, кухня, ингредиент, бергальская, еда, Сварить бульон из кореньев, соли, перца, лаврового листа, букета зелени, процедить, остудить.
Хариуса  или ускуча очистить, положить целиком в остывший отвар, поставить на сильный огонь, довести до кипения бульон, далее варить на слабом огне 10–15 минут.
Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, поджарить в сковороде на подсолнечном масле, всыпать полстакана муки, размешать, поджарить, влить 2 стакана свежесваренного рыбного бульона, размешать, прокипятить, процедить. Затем в этом бульоне сварить картофель (желательно не крупный. Картофель можно не резать на части), перелить все в суповую миску, засыпать укроп. Сваренную рыбу вынуть, отвар подавать отдельно с зеленью и черемшой.
 
Ингредиенты: 2–3 луковицы, 1 морковь, 1/2 стакана муки, сельдерей, пастернак, петрушк, 1 лук-порей, по одному пучку зелени петрушки и укропа, лавровый лист, 1-1,5 кг картофеля, 1,5 кг рыбы (хариус или ускуч), 1 ст. ложка растительного масла.
 

Похожие статьи:

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) со сметаной

Бергальская кухняСуп бергальский фасолевый, постный

ОбществоПервые результаты анкетирования на тему: Сделаем город Риддер (Лениногорск) лучше

Старообрядческая кухняОгурцы соленые с томатным соком по-попереченски

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с куриными яйцами и сметаной

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни