Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяСолянка грибная таежная

Солянка грибная таежная

7 октября 2009 -

Предварительно собранные грибы (лисички, рыжики, опята) предварительно отварить в слегка подсоленой воде.

Нарезанные соломкой лук и морковь спассеровать, добавить капусту, помидоры. Влить масло, посолить, тушить 20-25 мин., добавить отварные грибы и тушить до готовности.

Добавить пряности. Разложить по банкам, закатать.

Ингредиенты: 2 кг грибов, 1кг капусты, 1 кг помидоров, 1 кгморкови, 0,5 кг лука, 0,3 л растительного масла, пряности,соль.

солянка, грибная, грибы, рыжики, маслята, опята, суп, бергал, пряности, кухня, рецепт, фото, блюдо, морковь, еда

Похожие статьи:

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с помидорами и сметаной

Бергальская кухняСалат черемшанский

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) со сметаной

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с куриными яйцами и сметаной

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с помидорами, огурцами и сметаной

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни