Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяСалат из черемши (калбы) с куриными яйцами и сметаной

Салат из черемши (калбы) с куриными яйцами и сметаной

10 мая 2009 -

 Перед приготовлением черемша (калба) моется. Затем нарезается мелкими кусочками. Можно использовать как стебли, так и листы черемши (калбы). Порезанная черемша высыпается в грубокую тарелку. Куриные яйца варятся вкрутую. Затем охлаждаются под струей холодной воды. Яйца очищаются от скорлупы и режутся на небольшие куски. Порезанные куриные яйца высыпаются в глубокую тарелку вместе с черемшой. Добавляется несколько ложек домашней сметаны. Все тщательно перемешивается. Соль по вкусу.

Ингредиенты: черемша - 150-200 гр., куриное яйцо - 3-4 шт., домашняя сметана - 50-60 гр., соль по вкусу
 
 
черемша, калба, сметана, алтай, бергал, кухня, пища, еда, салат, витамины

Похожие статьи:

Бергальская кухняВареники по-бергальски с черемшой и картофелем

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с помидорами и сметаной

Бергальская кухняВареники по-бергальски с черемшой и толченым картофелем

Бергальская кухняВареники по-бергальски с черемшой и творогом

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) со сметаной

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4670 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни