Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяСалат черемшанский

Салат черемшанский

12 мая 2009 -

 Перед приготовлением черемша (калба) моется. Затем нарезается мелкими кусочками. Можно использовать как стебли, так и листы черемши (калбы). Порезанная черемша высыпается в грубокую тарелку. Куриные яйца варятся вкрутую. Затем охлаждаются под струей холодной воды. Яйца очищаются от скорлупы и режутся на небольшие куски. Порезанные куриные яйца высыпаются в глубокую тарелку вместе с черемшой. Несколько средних помидоров режутся крупными кускамии добавляются в глубокую тарелку вместе с черемшой. Режется кольцами огурец средних размеров и добавляется к резанным куриным яйцам, помидорам и черемше. Добавляется несколько ложек домашней сметаны. Все тщательно перемешивается. Соль по вкусу.

Ингредиенты: черемша - 150-200 гр., помидоры - 3-4 шт., огурец - 1 шт., куриное яйцо - 3-4 шт., домашняя сметана - 50-60 гр., соль по вкусу.

Похожие статьи:

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с помидорами и сметаной

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с куриными яйцами и сметаной

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с помидорами, огурцами и сметаной

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) со сметаной

Бергальская кухняСалат МОДЕРН из черемши (калбы)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3711 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни