Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяСалат Бутаковский с кедровыми орехами (из черемши (калбы))

Салат Бутаковский с кедровыми орехами (из черемши (калбы))

23 мая 2009 -

 Перед приготовлением черемша (калба) моется. Затем нарезается мелкими кусочками. Можно использовать как стебли, так и листы черемши (калбы). Порезанная черемша высыпается в грубокую тарелку. Капуста режется соломкой, мнется руками до появления сока и добавляется в глубокую тарелку вместе с черемшой. Добавляются ядра кедрового ореха.  Добавляется несколько ложек домашней сметаны. Все тщательно перемешивается. Соль по вкусу.

 

Ингредиенты: черемша - 150-200 гр., капуста - 250-300 гр., ядра кедрового ореха - 50-60 гр., домашняя сметана - 100 гр., соль по вкусу

Похожие статьи:

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) со сметаной

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с куриными яйцами и сметаной

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с помидорами и сметаной

Бергальская кухняСалат черемшанский

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с помидорами, огурцами и сметаной

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3625 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни