Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяСалат Бутаковский из черемши (калбы)

Салат Бутаковский из черемши (калбы)

12 мая 2009 -

 Перед приготовлением черемша (калба) моется. Затем нарезается мелкими кусочками. Можно использовать как стебли, так и листы черемши (калбы). Порезанная черемша высыпается в грубокую тарелку. Капуста режется соломкой, мнется руками до появления сока и добавляется в глубокую тарелку вместе с черемшой. Добавляется несколько ложек домашней сметаны. Все тщательно перемешивается. Соль по вкусу.

Ингредиенты: черемша - 150-200 гр., капуста - 250-300 гр., домашняя сметана - 50-60 гр., соль по вкусу

Похожие статьи:

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с помидорами, огурцами и сметаной

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с куриными яйцами и сметаной

Бергальская кухняСалат черемшанский

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с помидорами и сметаной

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) со сметаной

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1871 просмотр
Комментарии (1)
0 # 18 октября 2011 в 21:12 0
А это блюдо я уже не раз готовил - вся семья в восторге! Советую)

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни