Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяПриправа "Бергальская"

Приправа "Бергальская"

26 августа 2009 -

Помидоры пропустить через мясорубку, варить 1 час15 мин. на слабом огне. Добавить измельченный сладкий перец, растительное масло, сахар, соль, горький, душистый и красный перец и варить 10 мин. Добавить измельченный чеснок, тертый хрен и уксус. Разложить по банкам и закатать.

Ингредиенты: 3 кг помидоров, 1кг сладкого перца,1 стакан растительного масла, 1стакан сахара, 1ст. л. соли, 1 горький перец, 10 шт. душистого перца, 1 чайная ложка красного перца, 5-6 головок чеснока, 1 столовая ложка 9%уксуса, 100 гр. тертого хрена.

Похожие статьи:

СпортЗащитник «Балтики» Максим Плопа: Придется играть не с Кержаковым, а с Бухаровым, но хрен редьки не слаще

Бергальская кухняЗаяц (кролик) тарханский с бульоном

Бергальская кухняСвинина по-ливински

Бергальская кухняСалат из черемши (калбы) с помидорами и сметаной

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2132 просмотра
Комментарии (3)
0 # 14 октября 2011 в 20:27 0
Обожаю эту приправу,как раз забыл репепт Отличная статья, автор спасибо!
0 # 17 октября 2011 в 01:33 0
спасибо за рецепт!спасибо за полезную статью!
0 # 18 октября 2011 в 21:11 0
Как нистранно, очень простой рецепт! Приготовлю какнибудудь!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни