Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяМясо в сметанном соусе по-кержацки

Мясо в сметанном соусе по-кержацки

8 апреля 2009 -

Мясо (желательно свежую говядину) порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде в подсолнечном масле почти до готовности. Чтобы мясо не сгорело, необходимо периодически подливать на сковороду немного воды (аккуратно, чтобы не обжечься раскаленным маслом). Чтобы мясо не было жестким, желательно лить горячую воду. Для мяса необходимо приготовить соус: берется 4 части сметаны, 1-2 средних помирода (100-150 г.) режется на мелкие кусочки и смешивается со сметаной, добавляются  мелко нарезанные соленые грибы. Все это смешать и добавить немного соли. Мясо посолить, добавить приправы (укроп, петрушка, зеленый лук), залить соусом, и жарить на несильном огне под крышкой до полной готовности.

 

 

Ингредиенты:

Мясо 500 г., сметана 100 г., помидоры 100-150 г., соленые грибы 150 г., соль, приправы, укроп, петрушка

Похожие статьи:

ОбластьСегодня Восточный Казахстан посетит заместитель Премьер-Министра РК Ербол Орынбаев

ИменаКунаев Динмухамед Ахмедович (1912-1993гг.)

Бергальская кухняСальцо бергальское

ЭкологияИнститут анализа и прогнозирования ВКО - за чистый город!

Бергальская кухняСупчик заячий по тархански

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3035 просмотров
Комментарии (1)
0 # 18 октября 2011 в 21:28 0
Готовили это блюдо, НО без грибов - грибы разве буду с помидорами в данном варианте сочетаться?

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни