Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяГолубцы великопостные

Голубцы великопостные

27 августа 2009 -
Масло растительное прокалить. Овощи измельчить, обжарить, смешать с бланшированным рисом, прокаленным маслом, зеленью и солью. Капустные листья бланшировать минуты 3-4, сформовать голубцы и уложить в банки. Помидоры пропустить через мясорубку, вскипятить, протереть через сито, уварить до 1/3, добавить соль, сахар, специи и проварить 5-10 минут. Залить голубцы томатным соусом, стерилизовать: 0,5 л  70 минут, 1 л  120 минут, закатать.
 
Ингредиенты: капустные листья. Начинка: 800 г моркови и кореньев, 150 г лука, зелень, 1,5ст. л соли, 900 г риса, 100 мл растительного масла. Соус: помидоры, 60 г соли, сахар.
 

Похожие статьи:

СпортМосковская федерация футбола выдвинула кандидатуру Толстых на пост президента РФС

Бергальская кухняГолубцы постные

СтранаКоды таможенных постов

СпортЛовчев выдвинут кандидатом на пост президента РФС

СпортТолстых выдвинут кандидатом на пост президента РФС

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2926 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни