Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяГолубцы постные

Голубцы постные

Масло растительное прокалить. Овощи измельчить, обжарить, смешать с бланшированным рисом, прокаленным маслом, зеленью и солью. Капустные листья бланшировать минуты 3-4, сформовать голубцы и уложить в банки. Помидоры пропустить через мясорубку, вскипятить, протереть через сито, уварить до 1/3, добавить соль, сахар, специи и проварить 5-10 минут. Залить голубцы томатным соусом, стерилизовать: 0,5 л  70 минут, 1 л  120 минут, закатать.
 
Ингредиенты: капустные листья. Начинка: 800 г моркови и кореньев, 150 г лука, зелень, 1,5ст. л соли, 900 г риса, 100 мл растительного масла. Соус: помидоры, 60 г соли, сахар.
 

Похожие статьи:

СтранаКоды таможенных постов

Бергальская кухняГолубцы великопостные

СпортТолстых выдвинут кандидатом на пост президента РФС

СпортМосковская федерация футбола выдвинула кандидатуру Толстых на пост президента РФС

СпортЛовчев выдвинут кандидатом на пост президента РФС

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни