Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяГолубцы коноваловские

Голубцы коноваловские

23 апреля 2009 -

Говядину и свинину (не сильно жирную) пропустить через мясорубку вместе со  свежим луком. Рис залить водой, и поставить вариться. Варить рис необходимо до полуготовности. Затем снять с огня и промыть теплой кипяченой водой. Рис перемешать с мясом, посолить и поперчить по вкусу. 

 Кочаны капусты разобрать на листья, вырезать из них утолщения и нарезать одинаковыми, средней величины кусками. Промыть их в холодной воде и откинуть на сито. 
Фарш разложить чайной ложкой на листья, аккуратно завернуть, заправив с обоих концов. Оставшуюся капусту тонко нашинковать и половину положить на дно кастрюли. Добавить масло растительное.
Сверху уложить голубцы, покрыв их нарезанными помидорами, порезанным кольцами луком и морковью, тертой на крупной терке. Залить голубцы подсоленной водой. Кастрюлю с голубцами накрыть крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку на 2-3 часа.
Говядина и свинина (мякоть) + субпродукты (легкое, сердце, вымя) — 1 кг., капуста (кочаны) — 2 шт., репчатый лук — 5-6 средних луковиц, масло растительное — 50 г., вода — 3-4 стакана, рис — 100 г., мелкие помидоры - 5-7шт., красный молотый перец, соль и перец - по вкусу.

 

Ингредиенты: 

Говядина и свинина (мякоть) + субпродукты (легкое, сердце, вымя) — 1 кг., капуста (кочаны) — 2 шт., репчатый лук — 5-6 средних луковиц, масло растительное — 50 г., вода — 3-4 стакана, рис — 100 г., мелкие помидоры - 5-7шт., красный молотый перец, соль и перец - по вкусу. 

Похожие статьи:

Бергальская кухняСупчик заячий по тархански

СпортЗимняя спартакиада в Риддере

Бергальская кухняЗаяц (кролик) тарханский с бульоном

Бергальская кухняСвинина по-ливински

Бергальская кухняСальцо бергальское

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1884 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни