Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяКУХНЯТреска под шубкой

Треска под шубкой

13 августа 2012 -
Треска под шубкой

Для приготовления трески под шубкой, нам потребуется:

  • треска 800 г
  • масло сливочное 30 г
  • орехи грецкие измельчённые 250 г
  • лимоны 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец острый 1 шт
  • масло оливковое 2 ст. ложки
  • соль

Начинаем готовить треску под шубкой:

  1. Подготовленную треску нарезаем на куски.
  2. Масло оливковое смешиваем с солью и лимонным соком и перемешиваем с кусками рыбы, оставляем минут на 20.
  3. Орехи грецкие смешиваем со сливочным маслом, чесноком, солью и лимонной цедрой, добавим маленький, мелко нарезанный, острый перчик и всё хорошо перемешаем.
  4. На противень выкладываем куски рыбы, затем выкладываем на рыбу ореховую шубку.
  5. Противень с рыбой ставим в разогретую до 180° градусов духовку и запекаем минут 30.
  6. Готовую треску под шубкой выкладываем на тарелку и подаём на стол.
  7. Если хотите, то к орехам можно добавить рубленную зелень петрушки, укропа, руколы, базилика.

Приятного аппетита!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 682 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни