Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяКУХНЯСуп с перловой крупой

Суп с перловой крупой

23 октября 2010 -

  • Баранина - 400 г,
  • вода - 1,5 л,
  • морковь - 1 шт.,
  • свекла - 1 шт.,
  • корень сельдерея - 30-50 г,
  • перловая крупа - 2-3 ст. л.,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • зелень петрушки - по вкусу.

Баранину залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, посолить, добавить нарезанный лук и варить 1 час на маленьком огне. Крупу отва­рить отдельно и промыть. Положить в бульон нарезанные кусочками овощи и варить приблизитель­но 15 минут. Вынуть мясо, отделить его от костей, нарезать и опустить в кипящий бульон вместе с отваренной перловкой. Варить 5 минут, посолить и поперчить, положить нарезанную зелень петрушки и снять с огня.

Похожие статьи:

КУХНЯСуп с перловой крупой

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1677 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни