Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяКУХНЯСуп из баранины по-шотландски

Суп из баранины по-шотландски

23 октября 2010 -

  • Баранина - 240 г, 
  • морковь - 40 г,
  • репа - 40 г,
  • сельдерей - 50 г,
  • репчатый лук - 40 г,
  • перловая крупа - 40 г,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль - по вкусу.

Баранину залить холодной водой, дать закипеть, снять пену и посолить. Затем положить головку репчатого лука и варить на маленьком огне в течение 1 часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, ввести в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и ва­рить до готовности. Мясо вынуть и, удалив кости, снова заложить в буль­он. Лишний жир с бульона снять, посолить его, поперчить и посыпать руб­леной зеленью петрушки.

Похожие статьи:

КУХНЯСуп из баранины по-шотландски

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2480 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни