Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяКУХНЯСухофрукты: вкусная защита от рака.

Сухофрукты: вкусная защита от рака.

24 июля 2012 -

Продукты, богатые витамином Е, значительным образом могут снизить риск появления рака печени, утверждают ученые в лице доктора Чжан Вэя из Шанхайского института рака. Специалисты советуют людям среднего и пожилого возраста включить в рацион миндаль, арахис, кедровые орехи и курагу. Этот набор поможет также работе сердца и глаз.

Эффект указанных продуктов был проверен на примере 132837 человек. Из них 267 страдали раком печени (на Китай приходится половина всех мировых случаев этого вида рака). Собрав информацию о рационе людей, ученые выделили группу тех, кто часто потреблял с продуктами витамин Е. Сравнение этой группы с остальными выявило явную связь между достаточным количеством витамина в организме и пониженным риском развития рака.

Похожие статьи:

РиддерВо имя жизни

КУХНЯБрокколи против рака

СпортОливер Кан: Защита сборной Германии напоминает проходной двор

Усть-Каменогорск«Защита конституционного строя страны - долг каждого его гражданина» - тема «круглого стола» в Усть-Каменогорске

КУХНЯСухофрукты: вкусная защита от рака.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1523 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни