Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяКУХНЯСладкая колбаска — рецепт сладкого детства

Сладкая колбаска — рецепт сладкого детства

12 декабря 2009 -

Сладкая колбаса

Каких только сладостей не продаётся сейчас в супермаркетах: тысячи — десятки тысяч сортов различных конфет и шоколада. Казалось бы есть всё, что может удовлетворить даже самый изысканный вкус. Но как бы то нибыло, вкус детства не сравнится ни с чем!

Признания, что у меня не было недостатка покупаемых сладостей в детстве вы от меня не дождётесь :-). Даже в самые суровые годы дефицита, конфеты дома не пропадали. Но почему-то редкие сорта «поглощенных» сладостей остались в памяти. Совсем наоборот происходить с рецептами, которые готовила наша мама. А сладкие блюда, приготавливаемые своими руками, остаются в памяти навечно. Одним из таких пожизненно запомнившимся рецептом является сладкая колбаса. В детстве я даже мечтал: когда вырасту и женюсь, то моя супруга будет готовить мне сладкую колбасу каждый день …. Жаловаться на несбывшуюся мечту не буду Сладкая колбаска — рецепт сладкого детства , а то, что этот рецепт стал одним из самых любимых в семье, очень рад!

Сладкая колбаса — это блюдо, которым вы не только обрадуете своих детей, но и приятно удивите своих знакомых. Рецепт очень подходить к зимнему времени и его можно спокойно назвать рождественским.

Не буду дальше мучить вас своим славословием, и перейдём к приготовлению.

Ингредиенты:

  • 1 кг. грецких орехов
  • 0,5 кг. галетного печенья (можно и Butterkekse, тогда сахара поменьше)
  • 250 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 4 ст. л. какао

Сама готовка не займёт много времени:

Очистить орехи и поломать их на кусочки: четвертинки. Поломать печенье на кусочки того же размера как и орехи. Равномерно смешать орехи и печенье в посудине.
Растопить в кастрюльке масло с сахаром и яйцами, добавить какао и тщательно размешать массу.
Залить готовой и горячей массой печения с орехами.
Всё тщательно размешать.
Выложить массу на пищевой целлофан, скрутить в форму колбаски, при этом прессуя руками.
Положить в холодное место.
Как застыла, готова к употреблению.

Приятного аппетита

Похожие статьи:

КУХНЯВкуснейший рецепт творожного пирога со сливами

КУХНЯРецепт: домашние лепёшки

ОбластьЭтот квас не ПРО НАС

КУХНЯГотовим дома — рецепт чебурека

КУХНЯРецепт: приготовим настоящие пельмени вместе

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1773 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни