Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяКУХНЯШампиньоны фаршированные овощами

Шампиньоны фаршированные овощами

17 сентября 2012 -
Шампиньоны фаршированные овощами

Чтобы приготовить шампиньоны, фаршированные овощами, следует взять:

  • крупные шампиньоны 15 шт
  • баклажаны 2 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • лук репчатый 2 шт
  • перец сладкий 2 шт.
  • сыр 200 г
  • майонез 100 г
  • масло растительное
  • соль, перец по вкусу

Начинаем готовить шампиньоны фаршированные овощами:

  1. Баклажаны промоем, очистим и нарежем мелкими кубиками, присолим их и оставим до выделения сока, затем промоем  холодной водой.
  2. Грибы промываем, вырезаем ножки, нарезаем их ломтиками.
  3. Лук очистим, вымоем и нарежем кусочками.
  4. Перец освободим от семян промоем и мелко нарежем.
  5. Помидоры острым ножом очистим от кожицы и нарежем мелкими кусочками.
  6. На сковороде с маслом слегка обжариваем лук, затем добавим ножки грибов и жарим до готовности.
  7. Отдельно жарим баклажаны, перец и помидоры, жарим также до готовности, затем всё смешиваем.
  8. Шляпки грибов присаливаем и раскладываем в них жаренные овощи.
  9. Фаршированные шампиньоны выставляем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 180° градусов духовку минут на 25.
  10. После этого вынимаем шампиньоны из духовки и щедро посыпаем натёртым сыром.
  11. Снова отправляем в духовку и оставляем там до расплавления сыра.
  12. Готовые шампиньоны, фаршированные овощами, подаём на стол.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

КУХНЯГовядина с овощами и острым перцем

КУХНЯБелые грибы с овощами

КУХНЯБаклажаны фаршированные мясом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1445 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни