Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяКУХНЯРыба в красном вине

Рыба в красном вине

26 июля 2012 -

Для приготовления рыбы в красном вине, следует взять:

  • Рыба любая 700 г
  • вино красное, сухое сколько потребуется
  • масло оливковое 100 мл
  • соль
  • перец по вкусу
  • спагетти 300 г

Начинаем готовить рыбу в красном вине:

  1. Рыбу очищаем, разделываем и нарезаем на звенья.
  2. Нарезанную рыбу солим, перчим по вкусу, можно посыпать специями по вашему вкусу.
  3. На сковороде разогреваем масло и обжариваем рыбу с обеих сторон.
  4. Затем заливаем вином, накрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 7.
  5. Спагетти отвариваем в подсолёной воде, выкладываем на тарелку, сверху выкладываем рыбу в красном вине и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

КУХНЯРецепт: Рыба горячего копчения за 30 минут

КУХНЯ* Красная рыба *

КУХНЯРецепт: Рыба горячего копчения за 30 минут

ОбществоАНКЕТА: "Сделаем город Риддер (Лениногорск) лучше"

КУХНЯРыба по-немецки. Любимый рецепт …

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2017 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни