Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяКУХНЯРизотто с горошком

Ризотто с горошком

7 августа 2012 -
Ризотто с горошком

Для приготовления ризотто с горошком, следует взять:

  • лук репчатый 1 шт.
  • масло оливковое 3 ст. ложки
  • рис круглый 250 г
  • бульон овощной 1 л
  • горошек замороженный 100 г
  • кукуруза замороженная 100 г
  • сыр твёрдый 100 г
  • морковь 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Начинаем готовить ризотто с горошком:

  1. Лук и морковь очистим, вымоем, нарежем кусочками.
  2. Горошек и кукурузу разморозим.
  3. В сотейнике разогреем масло оливковое и обжарим нарезанный лук и морковь.
  4. Добавим рис и продолжим обжаривать до прозрачности риса.
  5. Затем вливаем  бульон, солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой, доводим до кипения и на слабом огне тушим до готовности риса.
  6. Выкладываем в рис зелёный горошек и кукурузу, протушим минуты 3 и снимаем с огня.
  7. Готовое ризотто с горошком выкладываем на тарелки, посыпаем натёртым сыром и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1627 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни