Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяКУХНЯОтварная говядина

Отварная говядина

6 июля 2012 -

Для приготовления отварной говядины, следует взять:

  • говяжья вырезка 800 г
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • корень петрушки и корень сельдерея по 1 шт.
  • зелень петрушки
  • базилик
  • лавровый лист
  • щавель 1 пучок
  • сливки 30% 200 мл
  • соль, перец по вкусу
  •  

    Отварная говядина

Начинаем готовить отварную говядину:

  1. Кусок говядины вымоем, выложим в кастрюлю, зальём водой, солим, перчим и ставим на огонь.
  2. Морковь, лук. корень петрушки и сельдерея очистим, промоем и нарежем ломтиками.
  3. Ломтики овощей припечём на сухой сковороде и выложим к мясу.
  4. Также петрушку и базилик промоем и также добавим к мясу.
  5. Мясо доведём до кипения, убавим огонь и сварим до готовности, примерно 45 минут.
  6. Пока мясо варится, мы приготовим соус из щавеля.
  7. Щавель промоем, нарежем и  ошпарим кипятком.
  8. Затем в кастрюле протушим его до мягкости.
  9. Блендером измельчим его до однородного состояния.
  10. Измельчённый щавель смешиваем со сливками, солим. перчим по вкусу и слегка прогреваем, но не доводим до кипения.
  11. Отварную говядину нарезаем ломтиками, гарнируем огурцами и подаём на стол.
  12. К говядине подадим соус из щавеля.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

КУХНЯГовядина ПО-БУРГУНДСКИ

КУХНЯГовядина, тушенная в пиве

КУХНЯГовядина, тушенная в пиве

КУХНЯГовядина ПО-БУРГУНДСКИ

КУХНЯГовядина в остром соусе

Рейтинг: 0 Голосов: 0 804 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни