Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяКУХНЯМясо по — киргизски

Мясо по — киргизски

11 июля 2012 -

Для приготовления мяса по — киргизски, нам потребуется:

  • Баранина или говядина 1,4
  • лук репчатый 2 шт.
  • корень петрушки 4 шт.
  • морковь 6 шт.
  • паста томатная 2 ст. ложки
  • мука 2 ст. ложки
  • жир  топлёный100 г
  • соль, лавровый лист, перец, зелень.

Начинаем готовить мясо по — киргизски:

  1. Подготовленное мясо нарезаем на крупные куски.
  2. Морковь и корень петрушки нарезаем брусочками и шпигуем куски мяса.
  3. Нашпигованное мясо обжариваем на сковороде с топлёным жиром до золотистого цвета.
  4. Перекладываем мясо в казан и подливаем воду до половины мяса, ставим на огонь, солим, перчим, доводим до кипения и провариваем минут 10.
  5. Подготовленные коренья, морковь, лук очистим, вымоем и нарежем соломкой.
  6. На сковороде с жиром пассеруем овощи вместе с томатной пастой.
  7. Овощи добавим к мясу и снова протушим 15 минут.
  8. В конце готовки вливаем размешанную с водой муку, кладём лавровый лист, зелень и провариваем минут 5.
  9. Затем снимаем с огня мясо по — киргизски и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

Казахская кухняБешбармак (беспармак)

Бергальская кухняМясо в сметанном соусе по-кержацки

Бергальская кухняГолубцы коноваловские

Старообрядческая кухняГрибной суп сытный (по старинным старообрядческим рецептам)

Бергальская кухняСвинина по-ливински

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1888 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни

Предлагаем вам собрать клетку своими руками, рассчитанную поселение 100 особей. Качественные деревянные клетки для перепелов своими руками можно собрать всего за пару дней. | Instrukcja serwisowa2006 Matiz geometria zawieszenia