Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяКУХНЯМясо по — киргизски

Мясо по — киргизски

11 июля 2012 -

Для приготовления мяса по — киргизски, нам потребуется:

  • Баранина или говядина 1,4
  • лук репчатый 2 шт.
  • корень петрушки 4 шт.
  • морковь 6 шт.
  • паста томатная 2 ст. ложки
  • мука 2 ст. ложки
  • жир  топлёный100 г
  • соль, лавровый лист, перец, зелень.

Начинаем готовить мясо по — киргизски:

  1. Подготовленное мясо нарезаем на крупные куски.
  2. Морковь и корень петрушки нарезаем брусочками и шпигуем куски мяса.
  3. Нашпигованное мясо обжариваем на сковороде с топлёным жиром до золотистого цвета.
  4. Перекладываем мясо в казан и подливаем воду до половины мяса, ставим на огонь, солим, перчим, доводим до кипения и провариваем минут 10.
  5. Подготовленные коренья, морковь, лук очистим, вымоем и нарежем соломкой.
  6. На сковороде с жиром пассеруем овощи вместе с томатной пастой.
  7. Овощи добавим к мясу и снова протушим 15 минут.
  8. В конце готовки вливаем размешанную с водой муку, кладём лавровый лист, зелень и провариваем минут 5.
  9. Затем снимаем с огня мясо по — киргизски и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

Старообрядческая кухняГрибной суп сытный (по старинным старообрядческим рецептам)

Бергальская кухняМясо в сметанном соусе по-кержацки

Бергальская кухняГолубцы коноваловские

Казахская кухняБешбармак (беспармак)

Бергальская кухняСвинина по-ливински

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1962 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни