Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяКУХНЯКурица с виноградом

Курица с виноградом

3 августа 2012 -
Курица с виноградом

Для приготовления курицы с виноградом следует взять:

  • Курица 1 тушка
  • виноград 500 г
  • мёд 1 ст. ложка
  • вино белое 100
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное 3 ст. ложки
  • сахар 1 ст. ложка
  • соль, перец по вкусу
  • лимон 1 шт.

Начинаем готовить курицу с виноградом:

  1. Подготовленную курицу режем на 4 части.
  2. Мёд, вино, лимонный сок смешиваем и оставляем мариноваться примерно 1 час.
  3. Затем курицу обжариваем на сковороде с маслом растительным, вынимаем обжаренную курицу и перекладываем в утятницу или сотейник.
  4. Лук очистим, вымоем и нарежем кубиком, перемешаем его с сахаром и слегка поджарим на сковороде , где жарилась курица.
  5. Добавим нарезанный виноград, маринад из под курицы, доведём до кипения и выльем на курицу.
  6. Курицу ставим в разогретую до 180° градусов духовку, солим, перчим и запекаем минут 25, или чуть больше, всё зависит от курицы.
  7. Готовую курицу с виноградом горячей подаём на стол, с любым салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

КУХНЯКурица с инжиром

КУХНЯКурица в арогриле

КУХНЯКурица в тесте — рецепт из Казахстана

Рейтинг: 0 Голосов: 0 708 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни