Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяКУХНЯКартофель фаршированный мозгами

Картофель фаршированный мозгами

19 сентября 2012 -

Для приготовления картофеля фаршированного мозгами, следует взять:

  • картофель 8 шт.
  • говяжьи мозги 400 г
  • сыр 160 г
  • масло растительное 100 мл
  • соль, перец по вкусу
  • сметана 100 мл

Начинаем готовить картофель фаршированный мозгами:

  1. Крупный картофель тщательно вымоем и отварим в кожуре до полуготовности.
  2. Слегка остудим и снимем с него кожуру, разрежем на две половинки вдоль, в каждой половинке делаем углубление.
  3. Мозги очистим, промоем, присолим, поперчим и обжарим на сковороде с половиной нормы масла.
  4. Фаршируем картофель обжаренными мозгами, выкладываем его в глубокую сковороду  с оставшимся маслом, поливаем сметаной и запекаем в разогретой до 180° градусов духовке до готовности.
  5. Уже готовый картофель, фаршированный мозгами,  вынимаем из духовки, посыпаем натёртым сыром и ставим снова в духовку до расплавления сыра и  затем сразу можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

Бергальская кухняСуп бергальский фасолевый, постный

Бергальская кухняСвинина по-ливински

Бергальская кухняВинегрет по черемшански

Бергальская кухняВареники по-бергальски с черемшой и картофелем

КУХНЯПерец фаршированный мясом и сыром

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1072 просмотра

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни