Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяКУХНЯГовядина с овощами и острым перцем

Говядина с овощами и острым перцем

26 сентября 2012 -

Чтобы приготовить говядину с овощами и острым перцем, следует взять:

  • говядина 500 г
  • перец сладкий 2 шт.
  • перец острый, чили  по вкусу.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • кукуруза консервированная 150 г
  • фасоль консервированная 250 г
  • паста томатная 3 ст. ложки
  • масло растительное
  • соль, сахар, перец чёрный, молотый по вкусу

Начинаем готовить говядину с овощами и острым перцем:

  1. Подготовленное мясо нарежем кусочками и обжарим в глубокой сковороде с маслом растительным.
  2. Стакан воды размешаем с томатной пастой, присолим и зальём мясо, тушим до полуготовности.
  3. Овощи (кроме острого перца и чеснока) очистим, вымоем и нарежем по своему усмотрению.
  4. Выкладем овощи к мясу, добавим кукурузу, фасоль и продолжим тушить на слабом огне до готовности.
  5. В конце приготовления добавим нарезанный колечками острый перец и мелко нарубленный чеснок.
  6. Затем снимем с огня и оставим на плите под крышкой минут на 20.
  7. Готовую говядину с овощами и острым перцем раскладываем в тарелки и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

КУХНЯБелые грибы с овощами

КУХНЯШампиньоны фаршированные овощами

КУХНЯГовядина, тушенная в пиве

КУХНЯГовядина ПО-БУРГУНДСКИ

КУХНЯОтварная говядина

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1519 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни