Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяКУХНЯБаклажаны фаршированные мясом

Баклажаны фаршированные мясом

11 сентября 2012 -
Баклажаны фаршированные мясом

Для приготовления баклажанов, фаршированных мясом, следует взять:

  • баклажаны 4 шт.
  • фарш из любого мяса 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • майонез 150 г
  • сыр 200 г
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное 2 ст. ложки

Начинаем готовить баклажаны фаршированные мясом:

  1. Баклажаны вымоем, разрежем на две половинки, вырезаем немного мякоти и присаливаем, оставляем до выделения сока, затем промоем.
  2. Лук и морковь очистим, вымоем и обжарим на сковороде с маслом.
  3. Обжаренные овощи добавляем в мясной фарш, сюда же добавим измельчённую мякоть баклажана.
  4. Вбиваем в фарш яйцо, солим, перчим, кладём нарезанную зелень петрушки или укропа или и то и другое всё перемешаем и нафаршируем баклажаны.
  5. Сверху на баклажаны выкладываем майонез.
  6. Противень застилаем фольгой, смазываем её маслом и выставляем фаршированные баклажаны.
  7. Противень с баклажанами отправляем в разогретую до 180° градусов духовку на 10 минут.
  8. Затем баклажаны накрываем фольгой и снова на 10 минут в духовку.
  9. Затем вынимаем их из духовки и щедро посыпаем натёртым сыром или накрываем их сыром нарезанным ломтиками.
  10. Снова отправляем противень в духовку и как только сыр расплавится, вынимаем баклажаны из духовки.
  11. Готовые баклажаны фаршированные мясом выкладываем на тарелки и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

КУХНЯБаклажаны с мясом

КУХНЯШампиньоны фаршированные овощами

КУХНЯКапуста тушёная с мясом

КУХНЯКапуста тушёная с мясом

КУХНЯПерец фаршированный мясом и сыром

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1185 просмотров

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни