Анонимные алкоголики 728*90 

ГлавнаяБлогиУсть-Каменогорск, Ускаман, Оскемен54-летняя жительница Усть-Каменогорска облила свою квартиру бензином и подожгла, пишет Экспресс К .

Strict Standards: Declaration of p_photos_hits_in_blogs::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/bergal/data/www/bergal.kz/plugins/p_photos_hits_in_blogs/plugin.php on line 0

54-летняя жительница Усть-Каменогорска облила свою квартиру бензином и подожгла, пишет Экспресс К .

Автор
Опубликовано: 468 дней назад (13 мая 2016)
0
Голосов: 0
54-летняя жительница Усть-Каменогорска облила свою квартиру бензином и подожгла, пишет "Экспресс К".

Примечательно, что перед этим женщина оповестила соседей о предстоящем пожаре и вызвала пожарных. За два часа до происшествия она позвонила в противопожарную службу. Пожарные прибыли на место, однако дверь им никто не открыл. Следом подошел кто-то из родственников. Услышав его голос, женщина открыла дверь и с криком: "Группа захвата!" обрызгала гостей дихлофосом. Пожарные, убедившись, что огня нет, вернулись в свое подразделение.

Однако вскоре на службу 101 вновь поступил звонок. На этот раз странная квартира действительно загорелась. "Сначала я почувствовала запах бензина. А потом запахло дымом. Мы закрыли форточки, балконную дверь и побежали на улицу", - говорит соседка поджигательницы. Квартира выгорела полностью. Хозяйка не пострадала. Ее доставили в вытрезвитель. По словам соседей, женщина вела скрытный образ жизни и часто выпивала.

Подробнее: tengrinews.kz/s/jitelnitsa-ust-kamenogorska-podojgla-svoyu-kvartiru-218174/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Просмотров:1653
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни