Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяБлогиДомашний кулинар ФАХИТАС ИЗ ГОВЯДИНЫ.

Strict Standards: Declaration of p_photos_hits_in_blogs::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/bergal/data/www/bergal.kz/plugins/p_photos_hits_in_blogs/plugin.php on line 177

ФАХИТАС ИЗ ГОВЯДИНЫ.

Автор
Опубликовано: 807 дней назад ( 9 апреля 2015)
0
Голосов: 0
ФАХИТАС ИЗ ГОВЯДИНЫ.
На 4 порции

Ингредиенты:
800г охлажденной говяжьей вырезки
растительное масло для жарки

для маринада:
2 ст.л. коричневого сахара
250 мл воды
175 мл соевого соуса
30 мл белого винного уксуса

для подачи:
120г гаукамоле
120г натертого сыра чеддер
120г густой сметаны
120г маринованых халапеньо (или любые другие острые перчики)
120г салата айсберг
8-12 лепешек тортилья
острый соус

Метод:
1. Говяжью вырезку очистить от пленок и нарезать кусочками со стороной 2-3 см. Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске, положить туда мясо, перемешать. Все кусочки должны быть покрыты жидкостью. Накрыть пленкой и оставить мариноваться на 1,5-2 часа. Я обычно ставлю в холодильник, но это необязательно.
2. Слить маринад, мясо обсушить бумажным полотенцем, положить между двумя слоями пищевой пленки ( или просто в полиэтиленовый пакет) и отбить до толщины 1,5-2,5 мм. Я обычно отбиваю ровной стороной молотка, чтобы не нарушать структуру мяса. И отбивать нужно перпендикулярно волокнам, это гораздо легче.
3. Мясо обжарить частями на сковороде по несколько секунд с каждой стороны. Готовое мясо нарезать толстой соломкой.
Для подачи разложить в небольшие мисочки сыр, сметану, гаукамоле, перчики и соус и подогреть лепешки ( в микроволновой печи или на сухой сковороде).

Просмотров:208
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни