Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяБлогиДомашний кулинар Баклажаны фаршированные овощами, запечённые - молдавская кухня Ингредиенты

Strict Standards: Declaration of p_photos_hits_in_blogs::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/bergal/data/www/bergal.kz/plugins/p_photos_hits_in_blogs/plugin.php on line 0

Баклажаны фаршированные овощами, запечённые - молдавская кухня Ингредиенты

Автор
Опубликовано: 868 дней назад ( 8 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Баклажаны фаршированные овощами, запечённые - молдавская кухня



Ингредиенты:

3 средних баклажана,
1 столовая ложка майонеза,
2 столовые ложки горчицы,
100 г твердого сыра,
1 стакан растительного масла,
соль,
перец черный молотый.
Для фарша:

1 луковица,
1 сладкий перец,
1 твердый помидор,
5-7 шампиньонов,
1/3 кабачка,
2-3 дольки чеснока,
соль,
перец черный молотый,
1 столовая ложка рубленой зелени.
Приготовление:
Обработанные баклажаны разрезать на две половины, в каждой сделать глубокий надрез по всей длине, не прорезая до конца. Вымочить в холодной воде в течение 1-2 часов, меняя воду, для удаления горечи. Баклажаны отжать, обсушить, обжарить во фритюре до полуготовности. Дать стечь маслу, смазать «кармашки» (надрезы) изнутри смесью майонеза и горчицы, наполнить фаршем. Измельчённый сыр выложить на фаршированные баклажаны, запекать в духовом шкафу в течение 7-10 минут до готовности.

Приготовление фарша: Лук, перец, кабачок, помидоры без кожицы, грибы нарезать кубиками. Oбжарить на растительном масле, добавить рубленый чеснок, зелень, посолить, поперчить, перемешать.

Просмотров:358
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни