Анонимные алкоголики 728*90 - 2 

ГлавнаяБлогиДомашний кулинар ___ КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ С ПИКАНТЭ ___ Спасибо Виктории

Strict Standards: Declaration of p_photos_hits_in_blogs::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute($event = '', $item = Array) in /var/www/bergal/data/www/bergal.kz/plugins/p_photos_hits_in_blogs/plugin.php on line 0

___ КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ С ПИКАНТЭ ___ Спасибо Виктории

Автор
Опубликовано: 924 дня назад (10 апреля 2015)
0
Голосов: 0
___ КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ИТАЛИЮ С ПИКАНТЭ ___

Спасибо Виктории Попин за предоставленную информацию !
!
Пармская ветчина

Источник :

Здесь созревает бальзамический уксус. Минимальный возраст традиционного, самого настоящего 12 лет. Минимальная цена за 100 грамм традиционного бальзамического уксуса 42 евро.

Свежая паста доступна всегда и везде

Пармезан! Настоящий и выдержаный!

Пармезан! Здесь он созревает. Оптимальный возраст 2 года. Изысканным считается 3-х летний.

Болонская мортаделла.

Итальянские деликатесы

Маркировка пармезана.

Салат с креветками. Остров дей Пескатори. Лаго Маджоре, провинция Милана

фото Наталии Деркач , спасибо за чудесный снимок !

Паста с морепродуктами. Амальфи.

фото Ольги Григорьевой, спасибо за чудесный снимок !
Просмотров:459
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

все алкоголики бросают пить... некоторые при жизни